Seladora a Vácuo e Injeção a Gás – DZ(Q)600/2SB
A Seladora a Vácuo com Dupla Câmara e Injeção a Gás é responsável por selar a vácuo ou por injeção a gás uma extensa gama de produtos, por exemplo, verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos, sementes, grãos, produtos congelados e muito mais. A selagem a vácuo conserva a qualidade e o frescor dos produtos por um tempo maior, aumentando seu prazo de validade, e reduz o volume da embalagem, o que por sua vez apresenta grande benefício para o transporte e armazenamento dos itens.
Description
Seladora a Vácuo com Dupla Câmara e Injeção a Gás: Preservação e Versatilidade em Embalagens
A Seladora a Vácuo e Injeção a Gás – DZ(Q)600/2SB sela a vácuo ou injeta gás em uma ampla gama de produtos, como verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos, sementes, grãos e produtos congelados. Essa técnica de selagem a vácuo conserva a qualidade e o frescor dos alimentos por um período prolongado, aumentando assim seu prazo de validade. Além disso, a redução do volume da embalagem traz benefícios significativos para o transporte e armazenamento dos itens.
Versatilidade da Máquina
A máquina DZ(Q)600/2SB permite tanto a selagem a vácuo quanto a injeção a gás. Na selagem a vácuo, o operador remove todo o ar das embalagens, eliminando a umidade, que pode causar mofo e facilitar a proliferação de micro-organismos. Por outro lado, na injeção a gás, os operadores injetam gases no interior das embalagens, modificando a atmosfera e inibindo a ação de micro-organismos. Neste processo, o oxigênio é substituído por uma mistura de gases, geralmente dióxido de carbono, nitrogênio e argônio, o que ajuda a conservar a forma, cor e frescor dos produtos.
Estrutura da Máquina
A Seladora a Vácuo e Injeção a Gás – DZ(Q)600/2SB apresenta uma estrutura robusta de aço inoxidável de alta qualidade, em conformidade com as normas GMP/BPF. As partes em contato com os produtos garantem a higiene e a segurança alimentar. Com duas barras de selagem em cada câmara, a máquina possibilita o uso de várias embalagens ao mesmo tempo. Suas duas câmaras de vácuo eliminam o tempo de inatividade, pois, enquanto um vácuo ocorre em uma câmara, o operador pode preparar as embalagens a serem seladas na outra câmara. Os usuários operam a seladora por meio de um painel de controle digital, que simplifica o ajuste do tempo de vácuo e selagem. O design prático, aliado a rodízios na estrutura, facilita a movimentação e o transporte.
Produtos e Segmentos Atendidos
A Seladora a Vácuo DZ(Q)600/2SB é compatível com todas as embalagens adequadas para vácuo, sem microfuros. Portanto, atende a uma variedade de segmentos, podendo trabalhar com produtos como verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos, grãos, sementes, produtos congelados e até líquidos. Para obter mais informações sobre o uso com produtos líquidos, consulte o manual de operações da máquina.